eine wunderbare, wenn auch anstrengende woche liegt hinter mir. viel sport, lieblings-omni-geburtstag und ein grossartiger theaterbesuch (mythos marlene - nur zu empfehlen!!!). gestern wurde dementsprechend ausgeschlafen und einfach nur entspannt (neben einem kurzen radtraining. und kochen natürlich)
zu essen gab es etwas sehr einfaches, aber unglaublich leckeres
blumenkohl-bulgur mit gomasio
1/2 blumenkohl
75g bulgur
öl
gomasio (würzmittel aus sesamsaat und meersalz)
bulgur kochen. blumenkohl in scheiben schneiden und in einer pfanne mit öl anbraten. bulgur hinzugeben und mit gomasio würzen. fertig :-D
das gomasio habe ich übrigens von lieben freunden bekommen. in meinem fall ist es selbstgemacht. ich kannte es vorher nicht. und bin schwer begeistert!
dazu gab es - wie sollte es anders sein - einen salat
ach ja. wir waren auch noch shoppen gestern. und weil ich kochbücher liebe, konnte ich nicht anders. und habe mir mal wieder ein neues gegönnt:
die rezepte lesen sich sehr interessant und ich bin sehr gespannt und freue mich, bald etwas daraus nachzukochen!
weiterhin habe ich dieses produkt entdeckt und da ich ja ganz gern neue dinge ausprobiere, mußte das einfach mit
die wird es vermutlich heute geben. und wenn sie gut sind, dann schreibe ich vielleicht noch einen nachtrag ;-)
buchweizen ist das stichwort... ich habe außerdem den brotteig für heute vorbereitet.
auch hier werde ich buchweizen verwenden. das erste mal. und ich bin sehr gespannt, wie das wird. ein rezept habe ich nicht gefunden. jedenfalls keins, was ich zu hunderprozent nachbacken wollen würde. also werde ich versuchen, es freihand nach eigenem gusto zu backen. so mutig bin ich mittlerweile ;-)
bis es soweit ist, muss ich allerdings noch bisschen trainieren. und werde laufen gehen. heute wieder einen langen lauf....
einen traumhaften sonntag für euch!
und ein paar blumen :-)