vor unserem heutigen sonntagsteller möchte ich euch jedoch zum
zwischenstand des diesjährigen use up-along auch noch den endstand zu meinem sportmonat januar präsentieren ;-)
1/2/2015 - 10.25 km - Run
1/4/2015 - 15 km - Run
1/5/2015 - 7.5 km - Run
1/7/2015 - 10.25 km - Run
1/11/2015 - 10 km - Run
1/13/2015 - 10 km - Run
1/15/2015 - 15 km - Run
1/17/2015 - 1500 m - Swim
1/18/2015 - 9 km - Run
1/19/2015 - 20 km - Bike
1/20/2015 - 7 km - Run
1/21/2015 - 8 km - Run
1/22/2015 - 8 km - Run
1/24/2015 - 9 km - Race
1/25/2015 - 1500 m - Swim
1/26/2015 - 20 km - Bike
1/27/2015 - 1500 m - Swim
1/28/2015 - 8.25 km - Run
1/30/2015 - 8.25 km - Run
1/31/2015 - 7.5 km - Run
macht eine hübsche monatsbilanz
143 laufkilometer -
40 radkilometer (pauschal fürs indoorcycling) -
4500 meter schwimmen - wobei rad und schwimmen ja auch erst in der zweiten monatshälfte hinzukamen. da geht noch was. und am dienstag geht es tatsächlich zur leistungsdiagnose :o)
nun gibt es noch einen kurzen blick in unsere töpfe bzw. auf unseren sonntagsteller- es gab ein
sheperds pie
und zwar eine variante mit steckrübe
hier kommt das rezept:
eine kleine steckrübe
ein halber wirsingkohl
1/12 päckchen kartoffelpüree
1 packung
gehacktes von provamel
2 zwiebeln
öl
salz/peffer
steckrübe schälen, in streifen schneiden und erst in etwas öl anbraten und dann in etwas wasser im wok garen (ca. 10 minuten). in der zwischenzeit den wirsingkohl in streifen schneiden und ebenfalls kurz im wok anbraten bzw. garen (bissfest!), mit salz/pfeffer würzen. zwiebeln in grobe streifen schneiden, in öl anbraten, gehacktes hinzugeben und ca. 5 minuten mitbraten. mit salz und pfeffer würzen. kartoffelpüree nach anleitung zubereiten. eine auflaufform einfetten, das gemüse hineingeben. zwiebel-hack-mischung dazu geben. oben drauf das kartoffelpüree verteilen. in den vorgeheizten backofen stellen und mit der grillfunktion einige minuten überbacken, bis das kartoffelpüree etwas farbe bekommt. fertig. LECKER! :-)
sheperds pie - noch ohne brei :-)
einen schönen abend weiterhin!