Sonntag, 30. Dezember 2012

bulgur, die zweite


bulgur? genial!

wir hatten etwas viel bulgur gekocht und so war heute noch eine schüssel voll vorhanden.

kurzerhand haben wir also beschlossen, daraus ein bratbulgur zu bereiten.

das kam dabei heraus:




und hier ist unser rezept:

bratbulgur mit champignon-tofu-pfanne

bulgur (bereits gekocht)
margarine
champignons
zwiebeln
knoblauch
tofu (eingelegt in sojasoße)
petersilie
salz/pfeffer

(alle zutaten haben wir pi mal auge zusammengestellt)

zwiebeln in margarine anbraten. bulgur und knoblauch hinzufügen. mit salz und pfeffer abschmecken. und alles eine weile schmoren lassen. unterdessen tofu in einer zweiten pfanne kräftig anbraten. in der zwischenzeit (das? den?) bulgur aus der ersten pfanne beiseite stellen. und in dieser pfanne die champignons kurz erhitzen.

alles zusammen auf den tellern anrichten. und petersilie nach geschmack hinzufügen.

bon appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen