Samstag, 8. Dezember 2012
tofu-frikassee
hier animiert gab es heute bei uns tofu-frikassee mit erbsen und champignons a la mälzer. und nach anfänglicher skepsis schmeckte es sogar meinem lieblings-omni so richtig gut ("das ist eines meiner veganen lieblingsgerichte").
wow :-)
zutaten:
1 paket räuchertofu
salz, pfeffer, mehl
300g rose champignons
500ml gemüsebrühe
1 paket soja cuisine
300g tk-erbsen
1 glas kapern
räuchertofu in scheiben schneiden und gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. dann die erbsen in die pfanne, mit 2 EL mehl bestäuben und der brühe aufgießen. das ganze ca. 15 minuten köcheln lassen.
in der zwischenzeit champignons halbieren und nudeln kochen. kurz bevor die nudeln fertig sind, die champignons, die kapern und die sojasahne in die pfanne geben. noch einmal bei großer hitze aufkochen, mit salz und pfeffer abschmecken - fertig.
schmeckt also auch veganisiert - danke, tim :-)
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