Dienstag, 1. Januar 2013
gemüsefond
auf dem herd köchelt übrigens gerade ein gemüsefond.
in den letzten wochen haben wir sämtliche gemüsereste und -schalen aufbewahrt und eingefroren. und heute haben wir den beutel herausgeholt und aufgesetzt.
das ganze soll nun zweieinhalb stunden einkochen.
je nach bedarf soll wasser nachgegossen werden.
wir wollen den fond jedoch einigermaßen konzentriert in gefrierbeutel einfrieren und lassen das ganze dementsprechend weitestgehend einreduzieren.
schaun wir mal, was draus wird. riechen tut es schon mal ganz toll :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Huhu!
AntwortenLöschenLeider finde ich keine Mailadresse von dir, daher einfach so: Ich habe die freie Zeit zwischen den Jahren mal genutzt und eine Liste mit veganen deutschsprachigen Blogs erstellt. Ich wollte nur Bescheid sagen, dass du auch darin auftauchst, und hoffe, das ist dir recht :) http://twoodledrum.blogspot.de/p/vegane-blogs.html
Liebe Grüße
Carola
hi!
AntwortenLöschenich bin davon ausgegangen, daß man über das profil an meine emailadresse kommt.... haste recht. geht nicht. werde ich gleich mal ändern. danke für den tip!
und vielen dank für die aufnahme in deine liste! hab auch schon mal geschaut... wow, sind das viele. toll :-)
liebe grüße!