Sonntag, 20. Januar 2013
tomaten-pistazien-pesto
das rezept vereint zwei dinge auf einmal: es ist mega-lecker! und wir wurden auf einen schlag einige dinge aus der kammer los, die auf unserem use up-along-zettel immer noch nicht durchgestrichen waren - grandios :-)
hier kommt also unser tomaten-pistazien-pesto mit couscous (etwas abgewandelt aus tim mälzers greenbox):
die zutaten:
50g getrocknete tomaten
70g pistazienkerne
2 EL couscous
2 zehen knoblauch
1 getrocknete chilischote
petersilie
olivenöl (nach gefühl)
das hat heute mein lieblingsomni gezaubert - und das ist das beste rote pesto, das ich je gegessen habe!!!
zum abendbrot gab es also linguine mit pesto und geräuchertem tofu
wow :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mmh, das sieht göttlich aus!
AntwortenLöschenund verblüffend schmackhaft :-)
AntwortenLöschen